旧版主页 | 网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
首页 研究生教育
站内查询
新闻中心
 图片新闻
 所内新闻
 项目专栏
 科技资讯
 通知公告
网上公务
一周会议 邮箱登录 所长信箱
内部信息 ARP系统
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 所内新闻

智能所第五党支部开展专题学习

发布日期:2019-06-26     作者: 夏文彬

619日,智能所第五党支部组织支部党员集中学习了所党委委员李民强同志的党课报告《习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班重要讲话精神》,会议由支部副书记宋全军同志主持。

支部纪检委员万莉同志带领大家从坚持未雨绸缪提高防控能力,肩负起防范化解重大风险政治责任,深刻认识形势变化始终保持高度警惕三方面进行了学习。宋全军同志总结强调了提高防控能力着力防范化解重大风险,保持经济持续健康发展社会大局稳定的重要性。

支部党员认真听取了报告并发表了自身的感想。高会议同志提出要常判大势,常怀底线思维,常存忧患意识,时刻保持清醒的头脑和高度警惕。陈雷同志认为在防范化解重大风险中发扬斗争精神,要有直面问题的勇气,面对危机敢于挺身而出,不可阻挡地把事业发展持续向前推进。大家一致表示,要坚决扛起政治责任,恪尽职守,担当作为,提升防控风险、化解风险的能力,努力做到居安思危、未雨绸缪、防患于未然。

 

(供稿:第五党支部)

 地址:安徽省合肥市科学岛  信箱:安徽合肥1130号信箱  邮编:230031
传真:(0551)65592420  电邮:iim@iim.ac.cn  中国科学院合肥智能机械研究所 版权所有
北京快乐8|首页