旧版主页 | 网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
首页 研究生教育
站内查询
新闻中心
 图片新闻
 所内新闻
 项目专栏
 科技资讯
 通知公告
网上公务
一周会议 邮箱登录 所长信箱
内部信息 ARP系统
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 所内新闻

智能所第四党支部开展专题学习

发布日期:2019-06-26     作者: 高钧

625日,智能所第四党支部党员集中学习了所党委委员李民强在所党委扩大会议上的党课报告:提高防控能力着力防范化解重大风险,保持经济持续健康发展社会大局稳定——学习《习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班重要讲话精神》。

支部书记谢成军同志介绍了此次学习的要求,支部副书记胡宜敏同志带领支部党员学习了报告的主要内容。习总书记在讲话中强调要深刻认识和准确把握外部环境的深刻变化和我国改革发展稳定面临的新情况新问题新挑战,坚持底线思维,增强忧患意识,提高防控能力,着力防范化解重大风险。大家围绕“科技安全是国家安全的重要组成部分,要提高创新体系效能,建立自主创新机制优势”这一话题展开讨论,深感作为科技工作者的一份责任,表示要以科研工作的实际努力践行习总书记的期望。

 

(供稿:第四党支部)

 地址:安徽省合肥市科学岛  信箱:安徽合肥1130号信箱  邮编:230031
传真:(0551)65592420  电邮:iim@iim.ac.cn  中国科学院合肥智能机械研究所 版权所有
北京快乐8|首页