旧版主页 | 网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
首页 研究生教育
站内查询
新闻中心
 图片新闻
 所内新闻
 项目专栏
 科技资讯
 通知公告
网上公务
一周会议 邮箱登录 所长信箱
内部信息 ARP系统
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 所内新闻

新疆生产建设兵团司法局刘江辉一行调研智能所运动戒毒研究进展

发布日期:2019-06-17     作者: 高理升

    613日上午,新疆生产建设兵团司法局副局长、兵团戒毒局局长刘江辉一行在安徽省戒毒管理局局长程志先等领导陪同下,到智能所运动与健康信息技术研究室参观考察,调研研究室在运动戒毒技术研究方面的工作进展。

    运动健康研究室陈焱焱副研究员向来宾们介绍了研究室发展概况,就研究室近年来在运动戒毒作用机制探讨、适宜技术装备研发以及示范验证等方面开展的工作和取得的阶段性进展做了系统介绍。

    刘江辉等对研究室在运动戒毒领域开展的科技创新工作及在安徽省戒毒系统开展的示范验证工作予以充分肯定,希望未来双方能进一步开展深入对接交流。

    会谈后,考察团来宾们还实地考察了科学岛健康促进服务中心,了解中心的设备配置、服务功能和运营情况。

 

会谈交流

 

现场参观

(供稿:运动与健康信息技术研究室)

 地址:安徽省合肥市科学岛  信箱:安徽合肥1130号信箱  邮编:230031
传真:(0551)65592420  电邮:iim@iim.ac.cn  中国科学院合肥智能机械研究所 版权所有
北京快乐8|首页